工程建设
首页
> 政策法规 > 工程建设

关于《县外交通施工企业进入宁海县施工备案管理暂行办法》的补充通知
发布日期:2015-05-26访问次数: 字号:[ ]

宁海县交通运输局文件

宁交〔2013〕15号

关于《县外交通施工企业进入宁海县施工备案管理暂行办法》的补充通知

县公路管理局、局各科室、各交通施工企业:

现对《县外交通施工企业进入宁海县施工备案管理暂行办法》中企业资质作出补充要求,先将有关情况通知如下:

一、县外施工企业备案分为四类:第一类为公路工程施工总承包企业资质的企业;第二类为公路养护工程企业资质的企业;第三类为公路交通工程专业承包交通安全设施企业资质的企业;第四类为城市园林绿化企业资质的企业。以上四类企业都应进行备案和办理人工工资支付担保。

二、同一家企业拥有以上四类从业资质中两类或以上的,可同时申请备案,可以合署办公,但办公营业面积不少于90平方米,且仅需办理一份人工工资支付担保。

三、具有城市园林绿化企业资质的企业,应配备园林绿化专业工程师及以上职称的技术负责人。

二○一三年一月八日

主题词

抄送:各镇乡街道、宁海县公共资源交易中心

宁海县交通运输局办公室 2013年1月8日印发

共印共印31份





下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统