公示公告
首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于新增加施工企业参加我县3000万元以下交通建设工程招投标信用等级
和企业考核等级确定的通知
发布日期:2016-11-02访问次数: 信息来源:县交通局字号:[ ]

宁交〔2016〕233号

经县政府法制办批准,宁交[2015]14号文件于2016年6月29日起废止。针对《关于公布我县在建交通项目2015年第四季度和年度考核信用评价结果的通报》(宁交[2016]29号)和《关于公布我县交通施工企业2015年下半年度和年度考核结果的通报》(宁交[2016]30号)文件是否有效,征求法制办意见后,结果通报继续,有效期至2016年12月31日止。

一、新增加施工企业信用等级和企业考核等级按下列方式确定。

1、新增加施工企业参加我县3000万元以下交通建设工程招投标的信用等级按“一般”等级确定。

2、新增加施工企业参加我县3000万元以下交通建设工程招投标的企业考核等级按“合格”等级确定。

二、施工企业信用等级和企业考核等级在交通建设工程招投标中应用。

1、对信用等级为“优秀”的企业加0.5分,等级为“较好”的企业加0.3分,等级为“一般”的企业不加分。

2、对企业考核等级为优秀企业加0.5分,合格企业加0.3分。

 

                              宁海县交通运输局  

                               2016年10月19日

 

宁海县交通运输局办公室                 2016年10月19日印发





下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统