公示公告
首页
> 新闻动态 > 公示公告

县交通局首次进行部门管理干部离任审计
发布日期:2016-09-18访问次数: 信息来源:县交通局字号:[ ]

近日,按照《宁海县部门管理干部经济责任审计办法(试行)》(宁经审联办【2013】2号)规定和审计计划的安排,局审计组对宁海县强蛟港务管理处(以下简称“强蛟港务处”)负责人任职期间(重点是2013年1月-2016年6月)的经济责任履行情况进行了审计。这也是县交通局首次对下属单位负责人进行离任审计。

    强蛟港务处是县交通运输局下属事业单位,目前主要从事磨盘山码头的管理和运营工作。 2013至2015年,磨盘山码头实现吞吐量8.2万吨、23万吨和30.1万吨,分别增长128%、180%和30%,不断突破运营瓶颈,业绩稳步上升,在县交通系统目标管理考核中连续三年位列第5名,2015年获得市级“文明码头”荣誉称号。

     在审计范围内,强蛟港务处负责人在任职期间严格遵守干部廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不存在违反领导干部廉洁从业规定的行为。根据审计要求,审计组还对港务处的固定资产、往来款、值班补贴、公用经费使用等情况进行了审计,并提出审计意见。





下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统