工作动态
首页
> 新闻动态 > 工作动态

宁海县交通系统积极开展安全生产工作培训会
发布日期:2017-06-12访问次数: 信息来源:县交通局字号:[ ]

为进一步健全交通系统的安全生产责任体系,狠抓行业监管责任和企业主体责任的落实,促进交通系统安全生产形势进一步稳定好转,近日,县交通局组织开展了交通系统安全生产工作培训会。

本次培训共设置两项课程,分别为解读《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《交通安全形势及案例分析》,课程安排内容务实、重点突出,理论和实际有效兼顾。本次培训人员包括局领导;局机关全体干部;指挥部全体干部;局属各单位中层以上干部;交通集团中层以上干部;交通集团下属单位主要负责人、安全分管领导、安全工作人员;相关施工企业负责人,培训人数达250余人次。

通过培训,不仅加强了交通系统各单位之间的业务交流,而且更直接有效地指出了日常工作中存在的不足,提高了对安全生产重要性的认识,提升了全系统安全生产的管理水平,进一步树立了“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”和“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的理念,有效推动了安全生产规范化工作,为“平安交通”打好基础。






上一篇   下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统