工作动态
首页
> 新闻动态 > 工作动态

县交通运输系统积极开展安全生产宣传咨询日活动
发布日期:2017-06-12访问次数: 信息来源:县交通局字号:[ ]

    今年6月是全国第16个安全生产月,县交通运输系统围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题活动。6月10日上午,县交通运输局局机关、公路局、公管所、港航处、交通集团、公交公司等交通运输系统单位以及20余家其他单位在县安监局的牵头下,在宁海县青少年宫内广场设摊,广泛开展中国公路法、航道法、交通运输行业规范、交通建设行业安全生产等宣传咨询活动。活动期间,交通系统共分发安全宣传资料600余份,安全小礼品200余份,展览安全宣传板块3块,接受群众安全咨询80余人次。
    据了解,“安全生产月”活动期间,交通系统将按照活动要求和工作特点在全系统广泛动员,全员参与,唱响安全发展主旋律,积极组织开展安全发展主题宣讲活动;安全生产宣传咨询日活动;摄影、“金点子”文化作品征集活动;安全生产事故警示教育活动;“平安交通”活动,并扎实开展全国“安全生产万里行”活动。 
    通过丰富活动的载体和活动形式,使活动贴近实际、贴近群众、贴近生活,努力增强活动的吸引力和感染力,确保活动发动到位、效果到位。                          





上一篇   下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统