工作动态
首页
> 新闻动态 > 工作动态

公路部门强化养护工作应对梅雨季节
发布日期:2017-06-30访问次数: 信息来源:县交通局字号:[ ]

适逢梅雨季节,为确保公路、施工路面和桥梁安全畅通,宁海针对辖区内甬临线、城松线等重要公路进行全面养护和治理,对正在施工的黄山线、陈桥线、桥头羊桥等路面事故多发地段进行定期安全隐患排查,积极采取应对措施,启动“三防”工作预案,切实做好梅雨季节公路养护和安全工作。

加强日常养护巡查,及时修复路面病害。提高路面养护巡查频率,对巡查中发现的路面病害及时进行切割修补。宁海先后出动10组养护人马进行全县范围公路养护巡查,对事故多发点进行定期查勘。加强路面小修工程。连续下雨,黄山线工程路基受损,县公路局局长带队多次进行查验,组织人手进行全面修复。针对路面出现病害,要求雨天24小时内应急抢修,睛天12小时内完成修补,第一时间投入人力物力。快速处理公路隐患。及时采取有效措施和组织力量排除公路隐患采取应急措施,设置警示标志,落实专人定时定点跟踪,做好详细的检查记录。6月。累计处治路面病害200平方米,疏通排水300个点,补洞1000平方米,保障了路面的安全和行车的方便。





上一篇   下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统