工作动态
首页
> 新闻动态 > 工作动态

象西线2016年省级交通补助资金专项审计
发布日期:2017-07-10访问次数: 信息来源:县交通局字号:[ ]

日前,宁波市交通委委托会计师事务所对我县重点工程“38省道象西线桥头胡至深甽段改建工程”2016年省级交通补助资金进行了专项审计。


本次审计是在2015年省级专项资金审计的基础上进行的例行审计。县交通运输局、县交通集团、象西线指挥部高度重视,积极配合审计工作,及时提供完成详实的审计资料,并向审计组汇报了过去一年的改进情况。本次审计确认:截至2017430日,象西线项目共获得,中央财政补助8720万元,省级财政补助13000万元,市级补助资金9680万元;象西线工程为BT项目,BT公司按进度拨入征迁款项。


审计人员除了对专项资金的来龙去脉进行审计之外,还对项目资金的使用和财务处理、内部控制进行了审计,并指出了征迁补助资金的后续跟踪管理等问题。下一步指挥部将针对存在的问题进行整改落实,更加重视资金申请、使用、监督等流程的健全和完善。





下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统